Rena Punya Bayi (◍•ᴗ•◍)❤ The Movie part 2 ❤ Serial Rena Nene Goduplo TV

21 Просмотры
Издатель
Rena Punya Bayi (◍•ᴗ•◍)❤ The Movie part 2 ❤ Serial Rena Nene Goduplo TV
Jadi sebenarnya siapa sih bayi itu? Dan kenapa dia datang ke bumi?
Ke rumah Rena dan Nene?
Semua pertanyaan itu akan dijawab di video satu ini.
Setelah tayang Rena Punya Bayi The Movie part 1 di channel youtube @GoDuplo TV , sekarang akan kami tayangkan part 2 nya di channel Serial Rena Nene.
Semoga terhibur.

So, udah pada nungguin siapa pemenang kuis Rena Punya Bayi The Movie part 1 ya ?
Akan kami umumkan di story kami silahkan cek pengumumannya.

Dan kuis
1. Tuliskan 1 judul yang teman-teman usulkan untuk the movie kami selanjutnya.
Kirimkan lewat email ya, ke renagoduplo@
Beserta nama lengkap dan nama akun youtube kalian.

2. Lalu comment dibawah: Aku ikutan kuis #serialrenanene

3. Kami bakal mengambil judul yang seru, dan kami buat video nya.
Dan yang mengusulkan akan dapat OVO / ShopeePay sebesar Rp ,-
Yang bisa dipakai buat belanja ataupun beli kuota.

Yang akan kami transfer setelah the movie nya tayang.
Tapi akan kami cek, sudah pada comment di video ini apa belum.
Kalau belum, jadi tidak sah dan akan kami berikan ke pemenang selanjutnya.

4. Kuis ini berlangsung sepanjang tahun 2021, di bulan bulan tertentu yang akan kami umumkan.
Dan kami akan membuat beberapa The Movie, jadi akan ada lebih dari 1 pemenang.

5. So, kira kira judul apa ya selanjutnya?
Ikutan yuk.

note: tim yang kerja di GoDuplo TV gak boleh ikutan
soalnya sudah pada mulai bikin The Movie berikutnya nih yang ada ibu tiri nya.
Terima kasih
We ⓛⓞⓥⓔ♡ⓛⓞⓥⓔ♡ⓛⓞⓥⓔ♡ you somat

♡ ✧*。(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

Thanks to :
Pengisi Suara :
- Kak Nia
- Pembawa Berita : Shafira Ayudia - IG @

- Orion : Kak Faisal
- Andromeda : Kak Sakinah


Animator :
- Kak Aldi

Editor :
- Kak Faisal

Idea & Script :

- Kak Nia
- Kak Sakinah



(´∩。• ᵕ •。∩`) ♡
Subscribe for fun:
GoDuplo TV
===
Mikawaii Stories
===
duploKu
===
Shafira Ayudia
===
Satria Fun n Play
===


Untuk kerjasama:
Email ke niagoduplo@

#goduplotv #goduploseason2 #glmm

Background dari:












Thank you freepik

#renapunyabayi #serialrenanene #goduploseason2
#animasi
Категория
Фильмы и сериалы
Комментариев нет.