[MIRP] PENERIMAAN ANGGOTA BARU CLOWN GTA SAMP ROLEPLAY [BIKERS]

0 Просмотры
Издатель
Hello guys kembali lagi di channel DEPENG RD video santuy nanreceh dan di video kali ini adalah penerimaan anggota baru BIKERS CLOWN di server METRO INDONESIA ROLEPLAY anjass mabar seperti apa keseruannya tonton aja guys LETS'GO.

jadi yang di atas itu udah lama pdkt sama kita terus aku suru mem gue buat ajak ke base.

bantu channel ini lebih baik dengan subs dan like dan komen keritik dan saran agar channel ini lebih baik.

SORRY DI VIDEO YANG TADI ADA SUARA ANAK CLOWN JADI GAK ADA GAK TAU PAS DI VIDEO GAK ADA SUARANYA.

dan semoga kedepanya akan lebih baik lagi kualitas videonya.

LINK SERVER MIRP


link mabar :


bagi kalian yang ingin donasi :


Jangan lupa like komen dan subs nyalakan tanda lonceng agar tidak ketinggalan video aku gan.
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝
~Thanks For watching~

Music Produced By @wafflebeat808
Tag
Gtasa, gtasa android, gta samp, gta sa, mod gta sa, gta samp android, gta sa multiplayer, game online, merah putih roleplay, mprp, gta sa, gta sa multiplayer, gtasamp, gta samp android, cara buat icon senjata gta sa,
cara buat icon senjata, cara buat icon senjata gta samp, samp, menjadi mekanik GTA SA, menjadi mekanik GTA samp android/PC.

#DEPENGRD #GTASAMP #SAMP
#carabuaticonsenjata #carabuaticonsenjatagtasamp #modiconsenjata #gtasamod #gtasa#memancingdilautgtasampmirp
#gtasaandroid #gtasa #gtasampandroid
#modgtasamp #modgtasa #menjadimekanikgtasamp #menjadimekanikgtasa
#jum'atberkahbagibagiuangic
#ondutyadmin #ondutyadminservermetroindonesia
#ondutyadminservermirp
#clown #robpomgtasamp #metroindonesia #mirp #PENERIMAAN ANGGOTA CLOWN
Категория
Трендовое видео
Комментариев нет.